Gouye Gui-Siteu : découvrez les riches palmarès des deux lutteurs

0
194

Gouy Gui et Siteu s’affrontent, ce dimanche, au stade Léopold Sédar Senghor, pour le combat de la survie doté du drapeau du ministre chargé du PSE (Plan Sénégal Emergent) Cheikh Kanté.

Les écoles de lutte Mor Fadam et Lansar ont du boulot. Cette affiche très attendue par les férus du sport national sénégalais en est la raison. Gouye Gui et Siteu, deux lutteurs qui ont chacun un riche palmarès. Découverte.

 Palmarès des deux lutteurs

Gouye Gui (21 combats, 7 défaites, 14 victoires)

2017 Boy Niang 2 (Défaite)

2016      Ama Baldé (Défaite)

2015      Zoss (Victoire)

2015      Tapha Tine (Défaite)

2014      Zoss (Défaite)

2013      Ness (Victoire)

2012      Ama Baldé (Victoire)

2012      Bazooka (Victoire)

2011      Amanekh (Victoire)

2011      Zoss (Defaite)

2010      Mbaye Diouf (Victoire)

2010      Bébé Saloum (Victoire)

2010      Zarco (Victoire)

2009      Ndiaga Ndoye (Victoire)

2009      Tyson 2 (Victoire)

2008      Thiopet (Victoire)

2008      Diagar Diagar (Victoire)

2008      Matar Diouf (Défaite)

2007      Robert 2 (Victoire)

2007      Building (Défaite)

2006      Ndiakhoum (Victoire)

Siteu (15 combats, 12 victoires, 3 défaites)

2017 Zoss (Victoire)

2016 Sa Thiès (Défaite)

2015 Zarco (Victoire)

2014 Pape Mor Lo (Victoire)

2013 Boy Sèye (Défaite)

2013 Imposé (Victoire)

2013 Malaw Seras (Victoire)

2012 Narou Sogas (Victoire)

2011 Rouge Bordeaux (Victoire)

2011 Frazier (Victoire)

2011 Nakha Nakha (Victoire)

2011 Zoss 3 (Victoire)

2010 Mame Balla (Défaite)

2010 Bébé Eumeu Sène (Victoire)

2010 Mbaye 20 ans (Victoire)

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here